Провели два дня в Сочи на мероприятии «ИТ-Полигон»

27 мая 2022

Эту практическую выставку-конференцию в четвертый раз организует «Газпром нефть» для консолидации экспертов и обмена опытом между ИТ-рынком и корпоративным сегментом.

На стенде «Ростелекома» команда «Базис» представила специалистам «Газпром нефти» и топливно-энергетических компаний свои комплексы с VDI и динамической инфраструктурой, а также проанонсировала готовящийся к выпуску открытый гипервизор Базис.vCore.

«Наш опыт по виртуализации рабочих мест при переходе с Citrix по предприятиям ТЭК будет ценен для достижения технологической устойчивости ИТ-инфраструктуры «Газпром нефти». По итогам круглого стола с участием топ-менеджмента дирекции информационной технологии, автоматизации и телекоммуникаций ПАО «Газпром нефть» мы подтвердили намерение продолжить сотрудничество по интеграции продуктов “Базис” в ИТ-ландшафт компании», – прокомментировал итоги встреч и переговоров Михаил Юдаков, директор по продажам «Базис».

Предыдущая
«Базис» и «Лаборатория Касперского» создали интегрированный облачный продукт

Программный комплекс для построения облачных решений «Базис» стал полностью совместимым с решением Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред. Связка двух продуктов позволит клиентам получить надежную защиту критически важных данных и быть уверенными в бесперебойной работе собственных информационных систем.

19 мая 2022
Следующая
На закрытом мероприятии «Импортозамещение без галстуков / ИТ-инфраструктура» рассказали о возможностях «Базис»

На закрытом мероприятии «Импортозамещение без галстуков / ИТ-инфраструктура» рассказали о возможностях, которые дают решения «Базис» по управлению виртуализацией и инфраструктурой виртуальных рабочих столов. Они делают миграцию более гибкой, без революций, с распределением нагрузки и высоким уровнем безопасности.

9 июня 2022
Тест-драйв